60+ Wandergruppe

Vielleicht fühlen Sie sich noch längst nicht seniorenreif, dann wären die Angebote von 60+ für Sie das Richtige:

• Wanderungen (3-4x im Jahr)
  • Bildungsreisen
  • Mitarbeit im Besuchsdienst
  • Besuch von Seminaren

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann würden wir uns freuen, Sie nächstens bei uns begrüssen zu dürfen.

Kontaktperson: SD Judith Schreyger (Tel. 062 797 63 33).

Auskunft: Käthi und Ruedi Bieri, Telefon: 062 797 33 45.

Unsere Angebote für das Seniorenalter

60+ Nachmittage

• Jeden 2. Dienstag des Monats im Untergeschoss der Kirche, 14:30 bis ca. 16:30 Uhr
  • Vorträge, Musik und Zeit zum Miteinander Plaudern

Daten 2022

11. Januar   |  8. Februar   |  8. März   |  12. April   |  10. Mai   |  14. Juni

13. September   |  11. Oktober   |  8. November   |  13. Dezember

Mancher - vielleicht gehören Sie auch dazu - klagt über Einsamkeit, über Langeweile und darüber, dass sich niemand um ihn kümmere - auch nicht die Kirche. Deshalb das Angebot der Seniorennachmittage. Es geht uns nicht nur darum, Ihnen einen möglichst interessanten Nachmittag zu bieten - nein, wir sind auch darauf angewiesen, dass Sie mit Ihrem Dabeisein andern helfen, im Gespräch und im Austausch, die oft nicht immer leichten Probleme des Älterwerdens zu meistern.

Andachten, Vorträge, Dia-Schauen, Filme, Musik und Gesang möchten dazu beitragen, mit Gott und der Welt verbunden zu bleiben.

Anschliessend wird jeweils ein feines Zvieri serviert.

Wer gerne abgeholt werden möchte, melde sich am Montagmorgen bis 11.30 Uhr,

Telefon 062 797 63 33.

Kontaktperson:

SD Judith Schreyger (Tel. 062 797 63 33).

60+ Ferienwoche

60+ Ferienwoche im Hotel France in Saint-Croix, Vaadtländer Jura.

Die Ferienwoche findet im Vaadtländer Jura statt. Saint-Croix liegt auf ca. 1000m, auf einem Hochplateau über dem Neuenburgersee, Balcon du Jura, mit Sicht in die Alpen. Die Gegend bietet wunderbare Ausflugsmöglichkeiten und das Hotel verwöhnt uns mit ihrer erfahrenen Chefin für Seniorenferien. Als Gruppe erleben wir fröhliche, besinnliche, heitere und gesellige Momente.

Preise:

• Doppelzimmer mit Halbpension pro Person Fr. 720.00
  • Mini-Suite mit Halbpension pro Person Fr.810.00
  • Einzelzimmer mit Halbpension Fr. 900.00

Carfahrt und Ausflüge kommen hinzu. Reise: Abfahrt: Sonntag, 12. Juni am frühen Nachmittag. Rückkehr: Samstag, 18. Juni am späten Nachmittag. Anmeldung: Wegen Planung möglichst bald bei SD J. Schreyger.

Flyer folgt

Andachten und Gottesdienste im Alterszentrum Lindenhof

• Jeweils am ersten Sonntag im Monat um 10 Uhr findet im Raum der Stille ein Gottesdienst statt.
  • Dreimal pro Monat, freitags 10.15 Uhr, findet im selben Raum eine halbstündige Andacht statt.

Die genauen Daten entnehmen Sie bitte der Agenda auf dieser Homepage, der Beilage in der Monatszeitschift "reformiert" oder dem Kirchenzettel im Wiggertaler.

60+ Ferienwoche in Davos

Vom 10. - 16. Juni 2019 verbrachte eine Gruppe Seniorinnen und Senioren unter der Leitung von SD Judith Schreyger eine wunderbare Ferienwoche in Davos. "Chele-Ferien sind die schönsten Ferien" meinte eine begeisterte Seniorin.

Zum Bericht

Saison-Abschluss-Herbst-Wanderung:

Sonntag, 24. Oktober 2021

Besammlung um 13.00 Uhr bei der Kirche Oftringen

Kommen Sie mit und bringen Sie Ihre Freunde mit!

R. + K. Bieri, Tel: 062 797 33 45.

60+ Ferienwoche