60+ Ferienwoche - Erlebnisreiche Ferien auf dem Balcon du Jura

Die ganze Woche lang war wunderbares Postkartenwetter, so dass die Gruppe die Ferienwoche unter der Leitung von SD Judith Schreyger so richtig geniessen konnte.

Zum Bericht

60+ Wandergruppe

Vielleicht fühlen Sie sich noch längst nicht seniorenreif, dann wären die Angebote von 60+ für Sie das Richtige:

• Wanderungen (3-4x im Jahr)
  • Bildungsreisen
  • Mitarbeit im Besuchsdienst
  • Besuch von Seminaren

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann würden wir uns freuen, Sie nächstens bei uns begrüssen zu dürfen.

Kontaktperson: SD Judith Schreyger (Tel. 062 797 63 33).

Auskunft: Käthi und Ruedi Bieri, Telefon: 062 797 33 45.

Unsere Angebote für das Seniorenalter

60+ Nachmittage

• Jeden 2. Dienstag des Monats im Untergeschoss der Kirche, 14:30 bis ca. 16:30 Uhr
  • Vorträge, Musik und Zeit zum Miteinander Plaudern

Daten 2022

13. September   |  11. Oktober   |  8. November   |  13. Dezember

Mancher - vielleicht gehören Sie auch dazu - klagt über Einsamkeit, über Langeweile und darüber, dass sich niemand um ihn kümmere - auch nicht die Kirche. Deshalb das Angebot der Seniorennachmittage. Es geht uns nicht nur darum, Ihnen einen möglichst interessanten Nachmittag zu bieten - nein, wir sind auch darauf angewiesen, dass Sie mit Ihrem Dabeisein andern helfen, im Gespräch und im Austausch, die oft nicht immer leichten Probleme des Älterwerdens zu meistern.

Andachten, Vorträge, Dia-Schauen, Filme, Musik und Gesang möchten dazu beitragen, mit Gott und der Welt verbunden zu bleiben.

Anschliessend wird jeweils ein feines Zvieri serviert.

Wer gerne abgeholt werden möchte, melde sich am Montagmorgen bis 11.30 Uhr,

Telefon 062 797 63 33.

Kontaktperson:

SD Judith Schreyger (Tel. 062 797 63 33).

Laden Sie hier den Flyer mit den nächsten Terminen herunter

60+ Ferienwoche

Infos zur nächsten 60+ Ferienwoche folgen zu gegebener Zeit.

Andachten und Gottesdienste im Alterszentrum Lindenhof

• Jeweils am ersten Sonntag im Monat um 10 Uhr findet im Raum der Stille ein Gottesdienst statt.
  • Dreimal pro Monat, freitags 10.15 Uhr, findet im selben Raum eine halbstündige Andacht statt.

Die genauen Daten entnehmen Sie bitte der Agenda auf dieser Homepage, der Beilage in der Monatszeitschift "reformiert" oder dem Kirchenzettel im Wiggertaler.

60+ Nachmittage - nächste Termine