Zäme Wärche für unsere Kirche

Samstag, 10. September 2022     |     Ab 8.00 Uhr

Miteinander werden wir wieder einige Projekte in und um die Kirche und Pfarrhausgarten in Angriff nehmen.

Weitere Infos folgen. / Danke für deine Mithilfe!

Anmeldung für den Einsatz nimmt Ueli Bhend gerne entgegen: ueli.bhend@ bhend-architektur.ch / 079 622 37 71.

Die Baukommission freut sich auf alle!

Segnungsabend

Innerlich zur Ruhe kommen

Zwischen 19.30 und 21.00 Uhr ist ein Kommen und Gehen möglich. Alle sind herzlich willkommen.

16. September 2022 / 11. November 2022

Flyer Segnungsabend

Männerobe

- Wir besuchen das Kloster Einsiedeln -

Samstag, 5. November 2022 / 13.00 Uhr / Treffpunkt bei der Kirche

In Fahrgemeinschaften machen wir uns auf den Weg zum Kloster Einsiedeln, welches wir dann mit Pater Aaron besichtigen werden.

Wir freuen uns, wenn du mit dabei bist! Anmeldung erforderlich.

IG auf Zeit - Fit im Kopf | Mentales Training

mit Rose Moor

Durch spannende Übungen zu Themen aus dem Alltag werden Konzentration, Merkfähigkeit, Wortfindung und alle fünf Sinne gefördert.

Der Austausch in der Gruppe sowie das Vertiefen in der Einzelarbeit wecken die Freude daran, Neues zu erlernen.

Montags, ausser Schulferien

15.30 - 17.30 Uhr im UG der Kirche

Anmeldung bis Montagmorgen an Rose Moor: 062 797 03 65 oder 079 380 28 21.

Unsere Kirchen-App ist da

Mit unserer Kirchen-App ist man nicht nur stets up to date, man kann sich auch mit andern vernetzen, Empfehlungen weitergeben, Sachen tauschen und, und, und.

Ab sofort im Apple Store und bei Google Play.

App Info