IG auf Zeit - Interessengruppen auf Zeit Sommer 2020

Hast du Freude daran, dich mit Gleichgesinnten zu einem bestimmten Thema und zu einer beschränkten Anzahl Zusammenkünften im kleinen Rahmen zu treffen? Um zum Beispiel gemeinsam ein biblisches Buch durchzulesen, zu diskutieren, wie man als Christ nachhaltig leben kann oder einen praktischen Einsatz durchzuführen? Dann könnten „Interessengruppen auf Zeit“ (IG auf Zeit) das Richtige sein für dich. Sie bieten die Gelegenheit, dich mit Menschen, die am selben Thema interessiert sind, auszutauschen, um gemeinsam Gottes Willen zu entdecken.

Die Angebote basieren auf der Initiative unserer Gemeindeglieder. Wer eine IG auf Zeit starten will, trägt die gesamte Verantwortung für die Durchführung und regelt Zeiten, Anzahl Treffen und Teilnehmerzahl selber. Wir empfehlen drei bis maximal zehn Treffen innerhalb eines halben Jahres. Die Reformierte Kirche Oftringen dient als Vermittlungs-Plattform. Sie entscheidet, ob die Angebote in ihrem Sinne sind und steht den Anbietern beratend zur Seite.

Nächster Anmeldeschluss: 29. März 2020

Willst du eine IG auf Zeit anbieten oder hast weitere Fragen zum Konzept? Dann nimm Kontakt auf mit Pfarrer Dominique Baumann, d.baumann@kirche-oftringen.ch, 062 797 34 50. Wir freuen uns auf spannende IG’s auf Zeit!

Flyer

„Interessengruppen auf Zeit“ – das sind Angebote von engagierten Christinnen und Christen, die sich der Reformierten Kirchgemeinde Oftringen zugehörig wissen. Die Kirchgemeinde vermittelt die Angebote und prüft, ob sie in ihrem Sinn sind. Organisation und Durchführung liegen in den Händen der Anbietenden.

Interessengruppen auf Zeit

Das sind Angebote von engagierten Christinnen und Christen, die sich der Reformierten Kirchgemeinde Oftringen zugehörig wissen.

Die Kirchgemeinde vermittelt die Angebote und prüft, ob sie in ihrem Sinn sind.

Organisation und Durchführung liegen in den Händen der Anbietenden.