Gemeinschaftsgarten - Saisonende 2019

Gemeinschaftsgarten

Der Grillplausch mit dem Gemeinschaftstreff war trotz bewölktem Wetter ein voller Erfolg. Kupp + Lotto spielen, grillieren und einfach tolle Gemeinschaft geniessen.

Auch Lust auf tolle Gemeinschaft? Sei dabei nächsten Freitag von 14:00-17:00 im Gemeinschaftsgarten!

Gemeinschaftsgarten

Wir dürfen bisher auf ein gelungenes Jahr mit reichlich Ernte zurückblicken. Wir haben uns auch ein 1000 Liter Fass angeschafft, damit wir den immer grösser werdenden Gemeinschaftsgarten auch wirklich gut mit Regenwasser begiessen können.

Abschliessen werden wir dieses Jahr mit einem Kürbis-Suppen Abschluss-Fest!

In diesem Garten heisst die Kirche alle willkommen

Nathalie Angst, Gründerin des Gemeinschaftsgartens, Sozialdiakonin der reformierten Kirche Oftringen, lancierte im Frühling einen Gemeinschaftsgarten. Ihre Idee: Etwas für alle anbieten und Zugehörigkeit fördern.

Zum Bericht im reformiert

Mit starker Manneskraft konnten die gesponserten Hochbeete in Küngoldingen abgeholt werden.

Letzten Freitag wurden sie dann im Garten platziert. Der Garten nimmt somit immer mehr Form und Gestalt an!

Nathalie Angst

Gemeinschaftsgarten Kirche Oftringen

Freitagnachmittags von 14.00 - 17.00 Uhr

Start: 3. Mai 2019

Gemeinschaftsgarten-Hilfen: Wir suchen noch einiges Material. Hier die Liste

Gemeinschaftsgarten-Projekt

Lust auf Mithilfe bei einem Gemeinschaftsgarten-Projekt für Menschen, welche keinen eigenen Garten haben?

Wir suchen Personen für das Projekt-Team.

Mai - Oktober 2020

Freitagnachmittag von 14 - 17 Uhr

Gemeinschaftsgarten

Wir erleben ein gelungenes Jahr mit reichlich Ernte.

Gemeinschaftsgarten

Die Beete und der Kompost sind bereit!

Sei dabei nächsten Freitag wieder um 14.00 Uhr.

Wir sind auch auf facebook