Let the Children Uganda

Junge Erwachsene aus unserer Gemeinde gründen einen Verein, um Kinder in Uganda zu unterstützen.

www.letthechildren.ch

Zum Flyer

Zum Zeitungsartikel

Missionarin Vera Ulrich

"Meine Vision: Durch das Lehren der Bibel Christen ausrüsten und Freisetzung, Freiheit und Heilung zu den Menschen bringen."

Sie hat ein Praktikum in Kambodscha absolviert und macht jetzt eine Ausbildung zur Missionarin bei Youth With A Mission (Jugend mit einer Mission) in den USA.

Zum Flyer

Hilfsprojekt Äthiopien

Im Herbst 2012 reiste eine Gruppe Interessierter aus unserer Gemeinde mit den Gründern - René + Lucienne Hofmann aus Safenwil - nach Addis Abeba und Jimma in Äthiopien.

www.hilfsprojekt-aethiopien.ch

Broschüre Hilfsprojekt Äthiopien

LET THE CHILDREN UGANDA

Daniela Giger, Melanie Brunner, Julia Plüss und Markus Giger setzen sich als Vorstand mit Freude und grosser Motivation für die Ziele des Vereins ein.

Yared und seine kranke Mutter wurden über fünf Jahre lang durch eine Patenschaft finanziell unterstützt. Nun hat er eine Arbeit und kann selber für sich und seine Mutter sorgen.