Gemeindeferien Pfingsten 2023

26. – 29. Mai 2023

Unsere Unterkunft, das Kurhaus Grimmialp im Diemtigtal, liegt in herrlicher und absoluter ruhiger Natur im Berner Oberland mit traumhaftem Blick auf die Voralpen. Das Haus hat über 100 Betten und bietet alles, was das Herz begehrt: Einer-, Zweier oder Mehrbettzimmer (viele mit eigener Dusche und WC), Lift, Aufenthaltsräume, Restaurant, Bergkirche sowie ein grosses Gelände mit Sport- und Spielplätzen. Viele Wander- und Spazierwege führen direkt am Haus vorbei und machen es ebenfalls zu einem idealen Ort für Familien, Singles, Jung und Alt.

Flyer (PDF)
 Preisliste und Anmeldetalon

Segnungsabend

Innerlich zur Ruhe kommen

Zwischen 19.30 und 21.00 Uhr ist ein Kommen und Gehen möglich. Alle sind herzlich willkommen.

16. September 2022 / 11. November 2022

Flyer Segnungsabend

Männerobe

- Wir besuchen das Kloster Einsiedeln -

Samstag, 5. November 2022 / 13.00 Uhr / Treffpunkt bei der Kirche

In Fahrgemeinschaften machen wir uns auf den Weg zum Kloster Einsiedeln, welches wir dann mit Pater Aaron besichtigen werden.

Wir freuen uns, wenn du mit dabei bist! Anmeldung erforderlich.

IG auf Zeit - Fit im Kopf | Mentales Training

mit Rose Moor

Durch spannende Übungen zu Themen aus dem Alltag werden Konzentration, Merkfähigkeit, Wortfindung und alle fünf Sinne gefördert.

Der Austausch in der Gruppe sowie das Vertiefen in der Einzelarbeit wecken die Freude daran, Neues zu erlernen.

Montags, ausser Schulferien

15.30 - 17.30 Uhr im UG der Kirche

Anmeldung bis Montagmorgen an Rose Moor: 062 797 03 65 oder 079 380 28 21.

Unsere Kirchen-App ist da

Mit unserer Kirchen-App ist man nicht nur stets up to date, man kann sich auch mit andern vernetzen, Empfehlungen weitergeben, Sachen tauschen und, und, und.

Ab sofort im Apple Store und bei Google Play.

App Info