Fraueobe

- Do it (for) yourself -

6. November 2021 / 19 Uhr im Untergeschoss der Kirche

Passend zur Jahreszeit nehmen wir es gemütlich! Wie wärs mit einer gut duftenden, selbstgemachten Seife oder einem selber hergestellten Badezusatz? Diese und noch weitere kreative Ideen erwarten dich. Komm und entscheide selber, was du ausprobieren möchtest!

Anmeldung bis am 30. Oktober 21 unter fraueobe@kirche-oftringen.ch oder 076 503 88 66.

Es gilt das Schutzkonzept der Kirche Oftringen. Wir freuen uns auf Dich!

Das Fraueobe - Team

Männerobe

- Match -

Freitag, 12. November 2021 / 19.00 Uhr im UG der Kirche

Wir freuen uns auf einen Fussball-Abend mit Pizzaplausch. Das Pizzaessen startet um 19 Uhr und um 20.45 Uhr schauen wir gemeinsam den Fussballmatch.

Segnungsabend

Innerlich zur Ruhe kommen

Zwischen 19.30 und 21.00 Uhr ist ein Kommen und Gehen möglich. Alle sind herzlich willkommen.

Flyer Segnungsabend

IG auf Zeit - Fit im Kopf | Mentales Training

mit Rose Moor

Durch spannende Übungen zu Themen aus dem Alltag werden Konzentration, Merkfähigkeit, Wortfindung und alle fünf Sinne gefördert.

Der Austausch in der Gruppe sowie das Vertiefen in der Einzelarbeit wecken die Freude daran, Neues zu erlernen.

Montags, ausser Schulferien

15.30 - 17.30 Uhr im UG der Kirche

Anmeldung bis Montagmorgen an Rose Moor: 062 797 03 65 oder 079 380 28 21.

Unsere Kirchen-App ist da

Mit unserer Kirchen-App ist man nicht nur stets up to date, man kann sich auch mit andern vernetzen, Empfehlungen weitergeben, Sachen tauschen und, und, und.

Ab sofort im Apple Store und bei Google Play.

App Info