Gemeindereise

Die ursprünglich geplante Gemeindereise vom 23. - 30. Mai 2020 wurde abgesagt.

Es ist geplant, die Reise vom Samstag, 10. bis Samstag, 17. Oktober 2020 nachzuholen.     Flyer

Weitere Informationen folgen

Taizé-Gebet     I     Segnungsabend

Good Friday - Guter Freitag. Wir vertrauen darauf, dass Gott uns am Ende einer anstrengenden Woche mit seiner lebensspendenden Kraft versorgt.

Jeweils freitags, 19.30 Uhr in der Kirche.

Daten Taizé-Gebet: 05. Juni  |  18. September  |  4. Dezember

Daten Segnungsabend: 19. Juni  |  28. August  |  13. November

Flyer Segnungsabend

Fraueobe

- Nachhaltig leben -

Samstag, 2. Mai 2020

14.00 Uhr im Pfarrhaus

Wie beeinflusst mein Kaufverhalten das Leben anderer Menschen auf dieser Welt? Wie gross ist mein ökologischer Fussabdruck? Nach einem spannenden Input beschäftigen wir uns mit der Frage, wie wir unsere Umwelt aktiv mitgestalten und der Schöpfung Sorge tragen können.

Männerobe

Samstag, 6. Juni 16.00 Uhr

- Nähere Infos folgen-

Unsere Kirchen-App ist da

Mit unserer Kirchen-App ist man nicht nur stets up to date, man kann sich auch mit andern vernetzen, Empfehlungen weitergeben, Sachen tauschen und, und, und.

Ab sofort im Apple Store und bei Google Play.

App Info

Einsatzreise Weihnachtspäckli

Vom 9. - 18. Dezember 2019 war wieder ein Team mit Thomas Piller in Moldawien unterwegs.

Von ihrer Reise haben wir dieses Jahr auch wieder einen eindrücklichen Reisebericht erhalten.

Reisebericht

Gemeindereise

"Auf den Spuren der Hugenotten"

Taizé-Gebet