Bis Ende Jahr finden keine Chele-Zmettag mehr statt.

Taizé-Gebet     I     Segnungsabend

Good Friday - Guter Freitag. Wir vertrauen darauf, dass Gott uns am Ende einer anstrengenden Woche mit seiner lebensspendenden Kraft versorgt.

Jeweils freitags, 19.30 Uhr in der Kirche.

Daten Taizé-Gebet: 18. September  |  4. Dezember

Daten Segnungsabend: 28. August  |  13. November

Flyer Segnungsabend

IG auf Zeit - Gedächtnistraining mit Rose Moor

Auf anregende Weise verbessern wir die Konzentrationsfähigkeit und Wortfindung. Das Lang- und Kurzzeitgedächtnis werden auf spielerische Art angeregt, dazu gibt's Tipps zur besseren Merkfähigkeit und Sinneswahrnehmung. Der Austausch in der Gruppe sowie das Vertiefen in der Einzelarbeit motivieren, Neues zu erlernen. Spass und Freude gehören dazu!

Anmeldung bis Montagmorgen an Rose Moor: 062 797 03 65 oder 079 380 28 21

Männerobe

Samstag, 7. November 2020

16.00 Uhr bei der Kirche Oftringen

Gemeinsam fahren wir in den Seiler in Mühlethal. Unter der Anleitung von Martin Neuenschwander kann jeder seinen eigenen Nagel schmieden.

Anschliessend ist für Verpflegung gesorgt: Wir kommen in den Genuss eines argentinischen Asados!

Anmeldung erforderlich bis 30. Oktober 2020.

Fraueobe - Von Frau zu Frau -

Bei warmem Punsch und Lebkuchen lauschen wir den Lebensgeschichten dreier Frauen aus verschiedenen Generationen.

Anmeldung aufgrund der aktuellen Situation erforderlich bis spätestens 13. November 2020 um 12.00 Uhr, unter fraueobe(at)kirche-oftringen.ch oder 076 503 88 66.

Samstag, 14. November 2020

18.00 Uhr im Untergeschoss der Kirche

Aktion Weihnachtspäckli

Samstag, 31. Oktober 2020 | 9.30 - 11.30 Uhr

Kirche Oftringen

Freude bereiten

Kinder, arme Familien, einsame Senioren und Menschen mit Behinderungen in Albanien, Moldawien, Rumänien, Weissrussland und in der Ukraine freuen sich sehr über Ihre Weihnachtspäckli. Dank erfahrenen lokalen Partnern gelangen die Päckli dorthin, wo das Elend am grössten ist. Wegen der Coronaepidemie ist die Not noch grösser geworden. Menschen, die schon am Existenzminimum lebten und ihre Arbeit noch verloren haben, haben überhaupt nichts mehr und ihre Kinder leiden noch mehr.

Deshalb bereiten Sie umso mehr Freude, wenn Sie bei der Aktion Weihnachtspäckli mithelfen. Schüler von Oftringen machen am Päcklimorgen Päckli. Erwachsene können am Päcklimorgen ihre fertigen Kinderpäckli bringen. Päckliinhalt und weitere Infos finden Sie auf dem Flyer, der in der Kirche aufliegt und auf der Homepage aufgeschaltet ist oder bei Sybil Müller, Tel. 079 502 50 55, sybil.mueller@kirche-oftringen.ch

Gemeindereise

Auf den Spuren der Hugenotten

Die Gemeindereise 2020 wird definitiv abgesagt.

Geplant ist, diese Reise im September 2021 nachzuholen.

Unsere Kirchen-App ist da

Mit unserer Kirchen-App ist man nicht nur stets up to date, man kann sich auch mit andern vernetzen, Empfehlungen weitergeben, Sachen tauschen und, und, und.

Ab sofort im Apple Store und bei Google Play.

App Info

Einsatzreise Weihnachtspäckli

Vom 9. - 18. Dezember 2019 war wieder ein Team mit Thomas Piller in Moldawien unterwegs.

Von ihrer Reise haben wir dieses Jahr auch wieder einen eindrücklichen Reisebericht erhalten.

Reisebericht

Taizé-Gebet

Segnungsabend

Gedächtnistraining mit Rose Moor