Adonia-Junior-Chor

Alle Infos zu möglichen Einschränkungen finden Sie auf adonia.ch/konzerte

Zäme Wärche für unsere Kirche

Samstag, 25. September 2021     |     Ab 8.00 Uhr

Miteinander werden wir wieder einige Projekte in und um die Kirche und Pfarrhausgarten in Angriff nehmen. Danke für deine Mithilfe!

Bitte anmelden.

Aufbruch zur Kirchenreform 26/30

Seit vielen Jahrhunderten steht in den meisten Ortschaften die Kirche unübersehbar mitten im Dorf. Dennoch hat sich vieles verändert: Wird die Kirche noch gehört und gebraucht, dient sie der Gesellschaft noch? Es gilt, neue Wege zu finden, um als Kirche für die Menschen wertvoll und relevant zu bleiben. Dazu will der Kirchenrat einen umfassenden Veränderungsprozess unter dem Titel «Kirchenreform 26/30» anstossen. Er soll die Reformierte Kirche Aargau fit machen für die Zukunft. Der Prozess ist auf möglichst breite Beteiligung angelegt und startet deshalb mit sechs regionalen Veranstaltungen, zu denen alle, die an unserer Kirche interessiert sind, herzlich eingeladen sind.

Männerobe

Samstag, 28. August 2021

16.00 Uhr bei der Kirche Oftringen

Gemeinsam fahren wir in den Seiler im Mühlethal. Unter der Anleitung von Martin Neuenschwander kann jeder seinen eigenen Nagel schmieden.

Anschliessend ist für Verpflegung gesorgt: Wir kommen in den Genuss eines argentinischen Asados!

Anmeldung erforderlich bis 8. August 2021.

IG auf Zeit - Fit im Kopf | Mentales Training

mit Rose Moor

Durch spannende Übungen zu Themen aus dem Alltag werden Konzentration, Merkfähigkeit, Wortfindung und alle fünf Sinne gefördert.

Der Austausch in der Gruppe sowie das Vertiefen in der Einzelarbeit wecken die Freude daran, Neues zu erlernen.

Montags, ausser Schulferien

15.30 - 17.30 Uhr im UG der Kirche

Anmeldung bis Montagmorgen an Rose Moor: 062 797 03 65 oder 079 380 28 21.

Segnungsabend

Innerlich zur Ruhe kommen

Zwischen 19.30 und 21.00 Uhr ist ein Kommen und Gehen möglich. Alle sind herzlich willkommen.

18. Juni   |   17. September   |   12. November

Flyer Segnungsabend

Fraueobe

- Grill and Change 3.0 -

12. Juni 2021     |     18.00 Uhr im Pfarrgarten

- Unsere Kleidertauschbörse geht in die dritte Runde..

- Wir grillieren im Pfarrhausgarten...

Alles weitere auf dem Flyer.

Unsere Kirchen-App ist da

Mit unserer Kirchen-App ist man nicht nur stets up to date, man kann sich auch mit andern vernetzen, Empfehlungen weitergeben, Sachen tauschen und, und, und.

Ab sofort im Apple Store und bei Google Play.

App Info