Männerobe

Samstag, 25. November 2023, 16.00 Uhr

Im Untergeschoss der reformierten Kirche Oftringen

Wir treffen uns um 16.00 Uhr im UG der Reformierten Kirche Oftringen und kochen gemeinsam unter der Anleitung von Kevin Hirt. Eine Begleitperson deiner Wahl (Frau, Freundin, Arbeitskollege, ...) geniesst dann mit dir ab 19.00 Uhr das feine Nachtessen. Zwischen den verschiedenen Gängen freuen wir uns auf Kurzinputs von Pfarrer Dieter Gerster zu Kulinarik in der Bibel.

Die Kosten belaufen sich auf CHF 10.00 pro Person, egal ob Koch oder Begleitung. Falls deine / eure finanziellen Mittel begrenzt sind, melde dich ungeniert bei uns.

Zur Planung ist eine Anmeldung bis zum 19.11.2023 erforderlich.

Es gibt auch eine Vegi Option für das Nachtessen. Bitte bei der Anmeldung vermerken, falls Vegi gewünscht ist.

Anmeldung via E-Mail oder direkt in der App der Ref. Kirche Oftringen. Für mehr Infos oder Fragen kontaktiere uns unter: maennerobe

Hauskreise

Vielleicht halten Sie Ausschau nach einer Gesprächsgruppe, die sich an biblischen Werten orientiert und im Austausch und Gebet gegenseitige Ermutigung für den Lebensalltag gewährt?

Möchten Sie gemeinsam nach Antworten auf Sinn- und Lebensfragen forschen?

Suchen Sie einen kleinen Kreis, wo biblisch-therapeutische Hilfe für seelisch Leidende angeboten wird?

Möchten Sie einfach neue Leute kennenlernen, oder wäre eine Frauengruppe das Richtige für Sie?

Sie ahnen es: In unserer Kirchgemeinde bestehen viele Hauskreise verschiedener Ausprägungen. Informieren Sie sich doch bei den Pfarrern oder den sozialdiakonischen Mitarbeitenden.

Gemeindereise der Kirchgemeinde Oftringen

"Auf den Spuren der Hugenotten" lautete das Thema der Frankreich-Reise. Über 30 Personen erlebten vom 21. bis 28. Mai eine eindrückliche Reise nach Südfrankreich.

Reisebericht

Männerobe