Hauskreise

Vielleicht halten Sie Ausschau nach einer Gesprächsgruppe, die sich an biblischen Werten orientiert und im Austausch und Gebet gegenseitige Ermutigung für den Lebensalltag gewährt?

Möchten Sie gemeinsam nach Antworten auf Sinn- und Lebensfragen forschen?

Suchen Sie einen kleinen Kreis, wo biblisch-therapeutische Hilfe für seelisch Leidende angeboten wird?

Möchten Sie einfach neue Leute kennenlernen, oder wäre eine Frauengruppe das Richtige für Sie?

Sie ahnen es: In unserer Kirchgemeinde bestehen viele Hauskreise verschiedener Ausprägungen. Informieren Sie sich doch bei den Pfarrern oder den sozialdiakonischen Mitarbeitenden.

Jahresschule 2020 - 2021

Viele Menschen sehnen sich in diesen Tagen nach echter Begegnung und authentischer Gemeinschaft.

Die Jahresschule bietet die Möglichkeit, in einer Gruppe während einem Jahr gemeinsam unterwegs zu sein, im Miteinander zu wachsen, Gott zu begegnen und mehr von ihm zu erkennen und zu erfahren.

Jeweils Montag - Abend  |  20 - 22 Uhr

Start: Montag, 17. August 2020