Jahresschule 2019 / 2020

Jahresschule: jeweils Dienstag-Abend, 20 - 22 Uhr

Start: Dienstag, 13. August 2019

Jahresschule upgrade: jeweils Mittwoch-Abend, 20 - 22 Uhr, Start: Mittwoch, 14. August 2019

Ort: Fischerweg 12, 4665 Oftringen

Hauskreise

Vielleicht halten Sie Ausschau nach einer Gesprächsgruppe, die sich an biblischen Werten orientiert und im Austausch und Gebet gegenseitige Ermutigung für den Lebensalltag gewährt?

Möchten Sie gemeinsam nach Antworten auf Sinn- und Lebensfragen forschen?

Suchen Sie einen kleinen Kreis, wo biblisch-therapeutische Hilfe für seelisch Leidende angeboten wird?

Möchten Sie einfach neue Leute kennenlernen, oder wäre eine Frauengruppe das Richtige für Sie?

Sie ahnen es: In unserer Kirchgemeinde bestehen viele Hauskreise verschiedener Ausprägungen. Informieren Sie sich doch bei den Pfarrern oder den sozialdiakonischen Mitarbeitenden.

Die Jahresschule Ü30

Damit dein Glaube erfrischt, deine Perspektiven erweitert und deine Beziehungen zu Gott und den Menschen neuen Tiefgang erhalten.

Start: Dienstag, 14. August 2018

Die Jahresschule - eine lohnende Investition!

Jahresschule 2019 / 2020

Jahresschule Ü30