@ Snow-Weekend

Engelberg / Titlis

Flyer     I     Video

@omic church: der Jugendgottesdienst in Oftringen

@omic church ist ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche.

Multimediale Elemente sorgen für einen Anlass mit einem Zielpublikum von 14 bis 20 Jahren.

@omic church bietet Praise (Band), Videoclips, Theater, Dance, jugendgerechte Moderation, Animation und eine christliche Message. Anschliessend an den Gottesdienst gibt es etwas zu trinken und Kuchen und Snacks.

Es gibt ca. 10 @omic church Jugendgottesdienste im Jahr.

Daten 2019:

13.1.   |   16.2.   |   16.3.   |   29.6.   |   24.8.   |   14.9.   |   26.10.   |   16.11.   |   7.12.

Am 28.4. findet der @omic zusammen mit dem @ults am Sonntag um 19.00 Uhr statt.

Am 4. Mai (Samstag) findet der @omic mit dem @ults zusammen um 20.00 Uhr statt (Worshipnight).

Ziel dieser Events ist es, Jugendliche in ihren Begabungen und in ihrem Kontakt zu Jesus Christus zu fördern und der Jugendarbeit fernstehende SchülerInnen anzusprechen, um ihnen einen Einstieg zu bieten.

Weitere Informationen sind erhältlich bei: Sozialdiakon David Bhend (Tel. 062 797 76 53)

@Life Jugendgruppe

Jeden Mittwoch (zum Teil auch in den Schulferien) von 20:00 bis 21:30 Uhr im UG der Kirche für Jugendliche ab 14 Jahren.

Nach einem kleinen Snack mit Zeit für Smalltalk steigen wir ins Programm ein: Singen und Inputs zu Lebens- und Glaubensfragen, die in Gruppen- und Projektarbeit vertieft werden.

Einmal im Monat findet ein easy Abend statt. Dann ist Raum für Billard, „Töggele“, Gruppenspiele oder Filme.

Kontakt: Sozialdiakon David Bhend (062 797 76 53)

Lager

Frühlingsferien

• In den Frühlingsferien:  (9. - 18. April 2020) Flyer

• gemeinsam Kroatien entdecken
    • geimeinsam Ferien geniessen
    • gemeinsam Gott erleben

Wir wollen uns füreinander und für unsere Beziehung zu Gott Zeit nehmen.

Kontakt: Evelyn + Peter Wernli, Leiter Junge Erwachsene (Telefon 062 797 03 22)

Lagerbericht Frühlingslager 2019 in Kroatien

• In der ersten Sommerferienwoche: (4. - 11. Juli 2020)

• Action und Fun
  • Praise
  • geistliche Inputs zu aktuellen Themen
  • für Jugendliche und junge Erwachsene
  • in Arcegno /Tessin
  • Kontakt: Sozialdiakon David Bhend (Tel. 062 797 76 53)
 Lagerbericht Summercamp 2019

• Jeweils in der ersten Herbstferienwoche: (26.9. - 3.10.2020)

• Konfirmandenlager in Aeschi bei Spiez
  • für alle Konfirmandenklassen zusammen
  • Spiel, Sport und Plausch
  • Nachtspiel
  • aktuelle Themen
  • Inputs und Diskussionsgruppen

Kontakt: Sozialdiakon David Bhend (Tel. 062 797 76 53)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kleingruppen

Es bestehen einige verbindliche Kleingruppen.

Das Ziel ist, Jugendlichen ab ca. 16/17 Jahren die Gelegenheit zu geben, in einem persönlichen Rahmen, den Glauben zu erfahren und neue Schritte zu wagen. Auch Singen/Worship, Austausch und gemütliches Beisammensein gehören dazu.

Kontakt: Evelyn + Peter Wernli (Telefon: 062 797 03 22)

Konfirmandenlager 2019

Vom 28. September bis 5. Oktober 2019 fand das Konflager in Aeschi bei Spiez statt. Eine Gruppe Konfirmanden und das Leitungsteam haben dort eine tolle Woche verbracht.

Zum Bericht

Summercamp

Vom 6. - 13. Juli 2019 fand das Summercamp unter der Leitung von SD David Bhend in Arcegno statt. Viele Jugendliche erlebten eine tolle Lagerwoche

Zum Bericht