@ Snow Weekend Engelberg / Titlis

25. & 26. Februar 2023

Lagerort: Ferienhaus St. Raphael, Wiesenweg 3, 6390 Engelberg
Reise: mit dem Car

Das Snow Weekend ist komplett ausgebucht! Sorry!!

Weihnachtslied «Great I am»

Wir haben ein Weihnachtslied unserer Jugendarbeit unter dem Namen Protest4665 veröffentlicht.

Es singen 25 Kidz mit und der Sound spricht echt die Generationen an. Wenn man diesen Song kauft/verschenkt/streamt ermöglicht man damit, dass weitere Kidz ihre Begabungen einsetzen können.

Sommerlager 2022

Sommerlager in Arcegno

Auch dieses Jahr fand das alljährliche Sommerlager der Reformierten Kirche Oftringen vom 2. bis 9. Juli 2022 unter der Leitung des Sozialdiakons David Bhend statt. Mit dem Motto «Slow-Mo» haben sich diese Woche 48 Teilnehmende in Arcegno, Tessin befasst. Slow Motion bedeutet genauer hinschauen, sich Zeit nehmen, Geduld zu haben und auch die Dinge langsamer anzugehen.Doch in einem sind sich alle Teilnehmenden einig: Die Woche war alles andere als langsam, im Gegenteil, sie war viel zu schnell vorbei.

Zum Lagerbericht

@omic church: der Jugendgottesdienst in Oftringen

@omic church ist ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche.

Multimediale Elemente sorgen für einen Anlass mit einem Zielpublikum von 14 bis 20 Jahren.

@omic church bietet Praise (Band), Videoclips, Theater, Dance, jugendgerechte Moderation, Animation und eine christliche Message. Anschliessend an den Gottesdienst gibt es etwas zu trinken und Kuchen und Snacks.

Es gibt ca. 10 @omic church Jugendgottesdienste im Jahr.

Daten 2022

15.1.   |   19.2.   |   12.3.   |   7.5.   |   18.6.   I   27.8.   |   17.9.   |   22.10.   |   12.11.   |   10.12.

Ziel dieser Events ist es, Jugendliche in ihren Begabungen und in ihrem Kontakt zu Jesus Christus zu fördern und der Jugendarbeit fernstehende SchülerInnen anzusprechen, um ihnen einen Einstieg zu bieten.

Weitere Informationen sind erhältlich bei: Sozialdiakon David Bhend (Tel. 078 647 65 77)

@Life Jugendgruppe

Jeden Mittwoch (zum Teil auch in den Schulferien) von 20:00 bis 21:30 Uhr im UG der Kirche für Jugendliche ab 14 Jahren.

Nach einem kleinen Snack mit Zeit für Smalltalk steigen wir ins Programm ein: Singen und Inputs zu Lebens- und Glaubensfragen, die in Gruppen- und Projektarbeit vertieft werden.

Einmal im Monat findet ein easy Abend statt. Dann ist Raum für Billard, „Töggele“, Gruppenspiele oder Filme.

Kontakt: Sozialdiakon David Bhend (078 647 65 77)

Lager

Frühlingsferien

• In den Frühlingsferien:

• gemeinsam Ferien geniessen

• gemeinsam Gott erleben

• Wir wollen uns füreinander und für unsere Beziehung zu Gott Zeit nehmen.

Kontakt: Evelyn + Peter Wernli, Leiter Junge Erwachsene (Telefon 062 797 03 22)

Lagerbericht Frühlingsferien 2022

• In der ersten Sommerferienwoche: 8. - 15. Juli 2023

• Action und Fun