Gottesdienst-Fahrdienst

Ab 1. März 2020 wird der Fahrdienst neu mit Privat-Autos erbracht.

Wer den Dienst in Anspruch nehmen möchte, muss bis um 12:00 Uhr am Vortag wie folgt reservieren:

Klaus Lüscher, Telefon 079 836 09 76.

Sonntag, 10 Uhr

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir in der Kirche Gottesdienst. Traditionelle Formen mit Orgelspiel und moderne Formen mit Band wechseln sich in der Regel wöchentlich ab.

Parallel bieten wir für alle Kinder jeden Sonntag zur selben Zeit einen Kindergottesdienst an!

Sonntag, 19 Uhr, @ults

Der Gottesdienst mit viel Lob, moderner Musik und ungezwungener Atmosphäre für junge Erwachsene, etwa zwölf Mal im Jahr. Daten unter Agenda.

Samstag, 20 Uhr, @omic Jugendgottesdienst

Etwa einmal monatlich feiern wir einen jugendgerechten Gottesdienst für alle 14-18 Jährigen.

Zofinger Corona-Psalter: Worte des Lebens

Die Reformierte Kirche Oftringen gehört zur Evangelischen Allianz Region Zofingen, zu der verschiedene reformierte Kirchen, Freikirchen und Missionswerke gehören.

Die diesjährige Woche vom 10. bis 17. Januar 2021 stand unter dem Thema: Gottes Wort.

Zum Artikel          |          Link Allianz auf Youtube

Kirchgemeindeversammlung

Die Rechnung 2019 und das Budget 2021 wurden genehmigt. Zudem wurde Martin Gaberthüel neu in die Kirchempflege gewählt.

Zum Bericht

Verschiebung Jubiläumsfest

Zu einem Fest sollte man ja mit Freude und Lust gehen und das ist dieses Jahr mit Schutzkonzept kaum möglich.

Aus diesen Gründen hat das OK sich entschieden, das Jubiläumsfest vom 22./23. August abzusagen und um ein Jahr zu verschieben.