Gottesdienst-Fahrdienst

Ab 1. März 2020 wird der Fahrdienst neu mit Privat-Autos erbracht.

Wer den Dienst in Anspruch nehmen möchte, muss bis um 12:00 Uhr am Vortag wie folgt reservieren:

Klaus Lüscher, Telefon 079 836 09 76.

Kirchgemeindeversammlung

Mit dem Start des neuen Kirchenjahres fand am Sonntag, 29. November 2021 die Kirchgemeindeversammlung der Reformierten Kirche Oftringen statt.

Das Budget 2022 wurde genehmigt und ein Ausblick in die anstehenden Veränderungen im kirchlichen Leben gegeben.

Gottesdienste (Bitte beachten Sie die aktuellen Änderungen wegen Corona)

Sonntag, 10 Uhr

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir in der Kirche Gottesdienst. Traditionelle Formen mit Orgelspiel und moderne Formen mit Band wechseln sich in der Regel wöchentlich ab.

Parallel bieten wir für alle Kinder jeden Sonntag zur selben Zeit einen Kindergottesdienst an!

Sonntag, 19 Uhr, @ults

Der Gottesdienst mit viel Lob, moderner Musik und ungezwungener Atmosphäre für junge Erwachsene, etwa zwölf Mal im Jahr. Daten unter Agenda.

Samstag, 20 Uhr, @omic Jugendgottesdienst

Etwa einmal monatlich feiern wir einen jugendgerechten Gottesdienst für alle 14-18 Jährigen.