Kirchgemeindeversammlung verschoben - Jahresbericht 2019

Wegen des Coronavirus hat die Kirchenpflege sich entschlossen, die Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag, 14. Juni 2020 nicht durchzuführen.

Es wird dieses Jahr eine Kirchgemeindeversammlung mit Rechnung, Budget, u.a. am Sonntag, 29. November 2020 stattfinden.

Den Jahresbericht 2019 hat Pfarrer Dieter Gerster zusammengefasst.

Gottesdienst-Fahrdienst

Ab 1. März 2020 wird der Fahrdienst neu mit Privat-Autos erbracht.

Wer den Dienst in Anspruch nehmen möchte, muss bis um 12:00 Uhr am Vortag wie folgt reservieren:

Klaus Lüscher, Telefon 079 836 09 76.

Sonntag, 10 Uhr

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir in der Kirche Gottesdienst. Traditionelle Formen mit Orgelspiel und moderne Formen mit Band wechseln sich in der Regel wöchentlich ab.

Parallel bieten wir für alle Kinder jeden Sonntag zur selben Zeit einen Kindergottesdienst an!

Sonntag, 19 Uhr, @ults

Der Gottesdienst mit viel Lob, moderner Musik und ungezwungener Atmosphäre für junge Erwachsene, etwa zwölf Mal im Jahr. Daten unter Agenda.

Samstag, 20 Uhr, @omic Jugendgottesdienst

Etwa einmal monatlich feiern wir einen jugendgerechten Gottesdienst für alle 14-18 Jährigen.

Verschiebung Jubiläumsfest

Zu einem Fest sollte man ja mit Freude und Lust gehen und das ist dieses Jahr mit Schutzkonzept kaum möglich.

Aus diesen Gründen hat das OK sich entschieden, das Jubiläumsfest vom 22./23. August abzusagen und um ein Jahr zu verschieben.